Menu principal
 

Proeja SFS: conciliando a teoria e a prática e promovendo a integração curricular

segunda-feira, 26 de março de 2018

A noite do dia 22 de Março de 2018 foi regada de muita criatividade, alegria e comilança no IFC São Francisco do Sul. A turma da terceira fase do curso do PROEJA colocou em prática as lições da disciplina de Noções de Produção, ministrada pela professora Andréia Scharmach.  A atividade incorporou com muito profissionalismo todo o processo de produção de uma pequena empresa que serve produtos  alimentícios. O trabalho tinha como objetivos avaliar as equipes em relação ao atendimento,  satisfação do cliente, tempo de espera, higiene e sabor dos produtos. Após a etapa de produção, os sanduíches foram degustados e avaliados por pareceristas que lhes atribuíram notas de 0 a 5. Ao final da atividade, a turma de veteranos do PROEJA utilizou de sua produção e  fez uma acolhida dos ingressantes da segunda turma do PROEJA, nesse momento foram socializadas as experiências e os produtos elaborados na disciplina Noções de Produção, ou seja, os deliciosos Sanduíches do PROEJA! A atividades contou com a colaboração dos professores Icaro Bitencourt, Maico Trombelli, Fred Fogaça e da coordenadora do curso professora Viviani Teixeria.