Menu principal
 

Momento Logística – OS SETE PRINCÍPIOS DA QUALIDADE NA PERCEPÇÃO DOS CLIENTES E DA PROPRIETÁRIA DE UM RESTAURANTE DA CIDADE DE SÃO FRANCISCO DO SUL

terça-feira, 3 de janeiro de 2023

Olá, Comunidade IFC!

Confira mais um Momento Logística com o trabalho:

Título: OS SETE PRINCÍPIOS DA QUALIDADE NA PERCEPÇÃO DOS CLIENTES E DA PROPRIETÁRIA DE UM RESTAURANTE DA CIDADE DE SÃO FRANCISCO DO SUL

Acadêmica: CAMILA ROSA MACIEL

Orientador: Prof. LEANDRO MEDEIROS ELIAS

 

Qual foi o objetivo principal?

Identificar os sete princípios da qualidade na percepção dos clientes e da proprietária de um restaurante da cidade de São Francisco do Sul.

Quais os principais resultados?

Os principais resultados mostraram que o restaurante tem uma satisfação boa perante seus clientes. Apenas alguns pontos apresentam oportunidade de melhoria, como o cardápio, o layout e meios de divulgação. 

Principais resultados para a empresa: compreendeu diretamente as percepções dos clientes quanto aos processos do restaurante e passou a conhecer os sete princípios da qualidade, podendo utilizá-los como vantagem competitiva perante ao seus concorrentes. 

Para a comunidade: serviu para os consumidores darem suas opiniões e sentirem que a empresa estudada se importa com as percepções de seus clientes.

Para organização: outros empreendedores poderão utilizar o estudo para conhecimento e até aplicação em seu próprio negócio.

 

Periodicamente, será publicado aqui no site o “Momento Logística”, que consiste em divulgar  os trabalhos acadêmicos de alunos e servidores da área de Logística.

O curso Superior de Tecnologia em Logística do Campus São Francisco do Sul, por meio de seus acadêmicos, vem contribuindo com a Ciência na publicação de artigos e, por consequência, o desenvolvimento da área, demonstrando a qualidade do curso.